Power mit Beatrice Ernährungstipp 42: Zusatzstoffe in Lebensmitteln

Um Eigenschaften wie Geschmack, Aussehen oder Haltbarkeit zu verbessern, werden Lebensmitteln Nahrungsmittelzusatzstoffe zugesetzt. Einige Zusatzstoffe dienen auch dazu, die industrielle Herstellung zu ermöglichen oder zu erleichtern. Unsere Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger klärt auf.
SI-Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt jede Woche nützliche Tipps rund ums Essen.
© Thomas Buchwalder SI-Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt jede Woche nützliche Tipps rund ums Essen.

Gratis-Download: «Lebensmittelzusatzstoffe»

«Körper, Geist und Seele teilen uns mit, was sie brauchen» meint Beatrice Bolliger, passionierte Sportlerin und erste Qualified Personal Trainerin by Jennifer Wade. Auf SI online gibt Beatrice Bolliger spannende Tipps aus dem Bereich Ernährung - jede Woche neu als Merkblatt zum Ausdrucken.

Auch interessant