Power mit Beatrice Ernährungstipp 48: Haltbarkeit und Lagerung von Lebensmitteln

Wie lange hält ein Lebensmittel? Ist es bereits schlecht, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist? Und wie kann man erkennen, ob es noch essbar ist, wenn z.B. die Etikette fehlt? Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt nützliche Tipps.
SI-Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt jede Woche nützliche Tipps rund ums Essen.
© Thomas Buchwalder SI-Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt jede Woche nützliche Tipps rund ums Essen.

Gratis-Download: «Haltbarkeit und Lagerung von Lebensmitteln»

«Körper, Geist und Seele teilen uns mit, was sie brauchen» meint Beatrice Bolliger, passionierte Sportlerin und erste Qualified Personal Trainerin by Jennifer Wade. Auf SI online gibt Beatrice Bolliger spannende Tipps aus dem Bereich Ernährung - jede Woche neu als Merkblatt zum Ausdrucken.

Auch interessant