Star-Rezepte

Fisch oder Vegi?

Karfreitag läutet tradtionsgemäss die Osterfeiertage ein. Und das Ende der Fastenzeit. Ivo Adam und Co. geben Ihnen Tipps für leckere Menüs. Fleisch- aber ganz und gar nicht fantasielos.

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Eier, Osterlamm oder Schoggihasen - die Versuchung während der Ostertage ist gross. Viele Leute wissen schon lange vorher, was für Schlemmereien an diesen Anlässen auf den Tisch kommen. Fehlt Ihnen noch die richtige Idee für das Karfreitags-Menü? Si online schafft Abhilfe:

Spitzenkoch Ivo Adam rät zu vegetarischen Köstlichkeiten, die auch für das Auge was hergeben: Eierravioli mit glasiertem Spargel

«al dente»-Köchin Sibylle Sager verführt mit einer leckeren Suppe aus dem Wok: Fisch-Muschel-Suppe

Stefan Schüller, GaultMillau-Koch, verrät sein köstliches Fischmenü: Pochierter Zander mit Kartoffelpurrée und weissem Bierschaum

SI online wünscht «En Guete und frohe Festtage».
 

Von Anouk Haimoff am 31. März 2010 - 14:04 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 20:30 Uhr