Schweizer Köche auf der «MS EUROPA» Die Gourmet-Kreuzfahrt

Die «MS Europa» ist (gemäss Berlitz-Wertung) seit Jahrzehnten das schönste Kreuzfahrtschiff der Welt. Das genügt Hapag-Lloyd-Kreuzfahrten- Boss Sebastian Ahrens noch lange nicht: Der bekennende Gourmet und begabte Hobbykoch holt sich immer wieder die besten Köche an Bord.
Höhepunkt der Kreuzfahrt auf der «MS Europa»: Mont St-Michel, Unesco-Weltkulturerbe.
Höhepunkt der Kreuzfahrt auf der «MS Europa»: Mont St-Michel, Unesco-Weltkulturerbe.

Besonders spektakulär wird die Kreuzfahrt von Bilbao über Bordeaux und St-Malo nach Hamburg (9.–21. Juni): Da kommen Chefs, Winzer und Fromagers im Dutzend auf die «Europa» und verwandeln bei der Gala vor Antwerpen das Lidodeck in eine Schlemmermeile. Gäste der Schiffsköche Stefan Wilke und Dieter Müller sind auch zwei Schweizer: André Jaeger («Fischerzunft», Schaffhausen) und Rolf Fliegauf («Giardino », Ascona und St. Moritz-Champfèr).

Info: 12 Tage ab EUR 4557.– inkl. Flüge.
www.hlkf.de

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