Genussfestival auf der «MS Europa» Cruisen von Buffet zu Buffet

MS Europa

Party-Stimmung in Antwerpen Sterneköche verwandeln das Lido-Deck in eine Genussmeile.

Wer vom 3. bis 17. Juni eine Mittelmeer-Kreuzfahrt auf der «MS Europa» bucht, isst ausgesprochen gut. Auf der faszinierenden Reise von Lissabon nach Hamburg legt das preisgekrönte Luxusschiff in Antwerpen an – und Sterneköche im Dutzend klettern an Bord. Die grosse Gourmet-Party auf dem Lido-Deck mit Champagner, Kaviar und Feuerwerk ist angesagt. Die Starköche servieren unter Sternen ihren Lieblingsgang, der Gast cruist gewissermassen von Buffet zu Buffet. In der weissen Brigade auch ein 18-Punkte-Chef aus der Schweiz: Heiko Nieder vom «Dolder Grand» hat zusammen mit Dieter Müller, Karl-Heinz Hauser, Christian Jürgens, Jörg Sackmann, Stéphane Buyens, Anna Sgroi und Käsepapst Maître Antony auf der Genussmeile einen grossen Auftritt. Zwei Wochen «MS Europa» inkl. Gourmet-Gala und Flug gibts ab 5890 Euro. UH

Info: www.hl-kreuzfahrten.de

Auch interessant