Gourmet-Festival auf dem Wasser Starköche in der Kombüse

Excellence Flotte
© Franz Zwickl

Unterwegs auf den schönsten Flüssen Europas. Die «Excellence»-Flotte – hier in Budapest. Im Herbst reisen Starköche mit.

Das Erfolgsrezept? Man nehme ein tolles Schiff («Excellence Queen» oder «Excellence Princess»), schreibt eine Kürzest-Flussreise aus und bittet 19 erstklassige Köche an Bord. Das dritte Gourmetfestival auf dem Wasser findet vom 29. Oktober bis 23. November statt, ab CHF 275.– ist man dabei. Stephan Frei, Geschäftsführer des Reisebüros Mittelthurgau und «Erfinder» des Events: «Fantastisch! Wir können Spitzenköche für unsere Idee gewinnen, und natürlich sind unsere Gäste begeistert.» Während der zweitägigen Reise zwischen Basel und Strassburg stehen berühmte Chefs in der kleinen Kombüse: Altmeister wie André Jaeger, Irma Dütsch und «Chrüter-Oski» Marti.

Die 18-Punkte-Köche Robert Speth, Martin Dalsass und Hans-Peter Hussong. Shootingstars wie Nenad Mlinarevic, Christian Geisler und Dennis Puchert. Koch und Datum aussuchen, buchen, schlemmen! 

Info www.mittelthurgau.ch

Auch interessant