Objekt der Begierde Sommer-Blüten

Holunderblüten: Das weckt Erinnerungen an Omas köstlichen Sirup, entstanden in der Hitze der Sommersonne.
Blüten-Genuss: Die Glace Sambuco mit Holunderblüten von Giolito. Bei Scana Regensdorf, Globus, AA’s Engros Grächen u. a., 500 ml, CHF 9.80
© Fotostudio Schweizer Illustrierte, Geri Born Blüten-Genuss: Die Glace Sambuco mit Holunderblüten von Giolito. Bei Scana Regensdorf, Globus, AA’s Engros Grächen u. a., 500 ml, CHF 9.80

Aber Achtung, die futuristische Variante davon ist nicht minder lecker: Holunderblüten-Glace, gewürzt mit etwas Sambuco vom Berner Unternehmen Giolito. Hergestellt in Bio-Qualität in Italien, mit Holunderblüten vom Sirupier de Berne. Leichter Sommergenuss vom Feinsten, ein luftiges Milcheis mit natürlichem Geschmack. Und das Schönste: Es gibt noch viele, viele andere Sorten, von Pistacchio siciliano über Castagna bis Tahiti-Vanille!

www.giolito.com

Auch interessant