1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Objekt der Begierde: Glacé Giolito

Objekt der Begierde

Sommer-Blüten

Holunderblüten: Das weckt Erinnerungen an Omas köstlichen Sirup, entstanden in der Hitze der Sommersonne.

Blüten-Genuss: Die Glace Sambuco mit Holunderblüten von Giolito. Bei Scana Regensdorf, Globus, AA’s Engros Grächen u. a., 500 ml, CHF 9.80
Fotostudio Schweizer Illustrierte, Geri Born

Aber Achtung, die futuristische Variante davon ist nicht minder lecker: Holunderblüten-Glace, gewürzt mit etwas Sambuco vom Berner Unternehmen Giolito. Hergestellt in Bio-Qualität in Italien, mit Holunderblüten vom Sirupier de Berne. Leichter Sommergenuss vom Feinsten, ein luftiges Milcheis mit natürlichem Geschmack. Und das Schönste: Es gibt noch viele, viele andere Sorten, von Pistacchio siciliano über Castagna bis Tahiti-Vanille!

www.giolito.com

Von Beatrice Schönhaus am 30. Juni 2010