Teilen
Merken
Artikel teilen
TOBIASSTAHEL.COM
9.00: Jeden Morgen dasselbe, ich will noch nicht aufstehen.. und wenn ich nicht wegen dem Wecker erwache dann wegen Judi, schliesslich heisst das für sie Essenszeit und wie man sieht, liebt sie das Essen.
9.05: Raubtierfütterung: Nicht mal hinstellen lassen sie es mich. Katzen leben ein schönes Leben: Fressen und schlafen und gestreichelt werden, ich bin froh das Judi und Chilli nicht reden können, denn morgens bin ich noch nicht so gesprächig, wie man mich sonst so kennt.
9.20: Geschminkt und gestriegelt - dafür brauche ich nie lange. Aber diese doofen Knöpfe kosten mich meistens doch noch ne Minute…
9.30: Los geht's in meinem supercoolen Mini Clubmann. Auf nach Bülach, der Tag ist heute lang! Zum Glück habe ich den Sportmotor, hihi.
10.00: Ich schaffe es wohl nie, mein Frühstück ungestört zu geniessen, denn die Termine warten nicht und das Telefon klingelt...Im Kaffee Klaus in Bülach fühle ich mich trotz Stress immer ein wenig zu Hause...
10.45: Juhee, meine Messer sind geschliffen und einsatzbereit. Werner Scherrer aus Bülach schleift meine Messer seit meiner Lehre und das immer scherrerscharf, ist ja auch sein Motto. Aber schnell komme ich da nie weg, wir sind eben Plaudertaschen...
12.15: Wieder in Zürich angekommen. Wohl zur ungünstigsten Zeit überhaupt, denn bei der Metzgerei Keller am Manesseplatz ist es über Mittag voll und kaum Platz. Meine Bestellung für mein Catering ist aber schon bereit, also ging es nochmals gut...
12.30: Wieder im Mini unterwegs zum nächsten Termin, brum brum...
13.30 War gerade im Walde-Graf-Verlag und wir besprachen noch die Details für mein erstes Kochbuch, das im Sommer erscheinen wird. Mein Cover, da ist die Freude riesengross...ein Traum wird wahr...
15.00: Hätte fast vergessen zu tanken, dann wäre der Tag unmöglich schaffbar geworden, also noch schnell voll machen...
15.15: Ich sah das Schaufenster und musste einfach schnell anhalten, süsse Babykleidli für mein Göttikind, auch wenn es warscheinlich erst im Sommer - wie das Kochbuch - geboren wird...jetzt oder nie ist mein Motto...
16.00: Für das Restaurant brauchen wir noch spanische Weine von Casa del Vino. Roger Stadelmann hat deshalb für uns ne Menge Weine aufgemacht, bereit zum Probieren. Jan Wagner, mein Mann an der Front im Restaurant musste natürlich mit, schliesslich verkauft er ja die Weine, wenn ich koche...
19.00: Mein Freund Tobias Stahel ist endlich fertig mit seinem Shooting und freut sich auf mich wie ich mich auf ihn, Liebe ist eben schön...
19.30: Jee meine Küche ist fertig, das muss mein Freund doch sofort sehen. Das Herzstück in meinem Restaurant, na gut noch etwas Baustelle, aber fast bereit zum Kochen...
20.30: Die letzen Drucksachen von meiner Schwester Sarah aus der Werbeanstalt sind eingetroffen. Flyer, Visitenkarten, Speisekarte sind bereit zum Druck, was meinst du Tobi?? Dazu essen wir Take-away von unserem Lieblings-Thai. Einmal Pad Thai Gung und einmal Lab Mu.
23.00: Wie immer, ich weiss nicht, was anziehen und muss bald los, also schnell etwas Spezielles, das passt, Schuhe, Haare hoch und den Lippenstift nicht vergessen.
00.30: Partytime. Heute hat es viele Köche, also muss ich natürlich dabei sein, auch wenn Dominik und ich in dem Lärm wohl wenig übers Kochen reden können, feiern wir mein erstes Restaurant mit viel Prosecco und guter Laune....der Abend ging noch lange, wie lange bleibt mein freches Geheimnis....