Teilen
Merken
Artikel teilen
ZVG
05.50 Uhr: Der Wecker klingelt schon seit zehn Minuten und ich mag einfach noch nicht aufstehen.
06.10 Uhr: Das morgendliche Schaumbad inklusive Energydrink ruft.
06.45 Uhr: Die wichtigste Mahlzeit des Tages - darf auch bei mir nicht fehlen.
07.30 Uhr: Endlich im Büro. Social Media-Manager Matze ist auch schon da. Jetzt geht's dann gleich ab nach Spreitenbach.
09.15 Uhr: Yes, die Anmoderation ist im Kasten. Jetzt auf ins Shoppi zum Einkaufen mit der Ernährungsberaterin Eliane.
11.30 Uhr: Zurück vom Grosseinkauf. Heute kochen wir ein ausgewogenes und gesundes Menü.
12.15 Uhr: Wir legen gleich mit dem Dessert los. Es gibt Zwetschgen-Streuselkuchen.
13.15 Uhr: Unser Kuchen frisch aus dem Ofen.
14:15 Uhr: Nach unserem Mittagessen machen wir Interviews.
15:00 Uhr: Unsere heutige Hauptspeise: vegetarische Capuns - in the Making.
16.30 Uhr: Zu einem ausgewogenen Menü gehört auch ein grosser bunter Salat.
17.30 Uhr: Das Werk ist vollbracht. Vegetarische Capuns mit buntem Salat.
18.15 Uhr: Jetzt wird gegessen! Ernährungsberaterin Eliane mag den Streuselkuchen ganz besonders gerne.
21.00 Uhr: Rückfahrt ins Büro. Leider stehen wir im Stau.
21:30 Uhr: Endlich im Büro. Ein langer und strenger Tag neigt sich dem Ende zu.