Ivo Adam | Advertorial Bisonfilet im Wirsingmantel

Diese Woche serviert Ihnen Ivo Adam ein Bisonfilet im Wirsingmantel mit Beluga-Linsen.
Bisonfilet im Wirsingmantel
Bisonfilet im Wirsingmantel

Das Fleisch des Bisons kann verglichen werden mit jenem von Wildtieren wie Hirsch oder Reh oder dem von Pferden. Das Bisonfleisch ist reich an Eiweiss, Eisen und anderen Mineralstoffen. Ausserdem gilt es als mageres Fleisch und ist daher auch cholesterinarm.

Bisonfilet im Wirsingmantel.
Rezept und Einkaufsliste »

Passende Weinempfehlung: Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Shiraz Barossa Valley »


Alle Rezepte im Überblick »
 
Auch interessant