1. Home
  2. People
  3. Ivo Adams Gebratener Seeteufel mit Ingwer

Ivo Adam | Advertorial

Gebratener Seeteufel mit Ingwer

Kochen mit Ingwer ist im Trend. Der leicht scharfe und würzige Ingwergeschmack verleiht nicht nur asiatischen, sondern je länger je mehr auch europäischen Gerichten ein unverwechselbares Aroma.

Ivo Adam kocht für Fine Food

Ivo Adam kocht für Fine Food

Woher die rassige Wurzelknolle ursprünglich kommt, ist umstritten. Unumstritten ist aber die Tatsache, dass die Schilfpflanze für eine bessere Verdauung sorgt und auch gegen Übelkeit hilft. Hier erfahren Sie Wissenswertes über die Trend-Pflanze und Ivo Adam zaubert eine überraschende Ingwer-Kreation auf den Teller

Mehr für dich

Gebratener Seeteufel mit Ingwer.
Rezept und Einkaufsliste »

Passende Weinempfehlung: Noble Blanche 2006 »

am 30.10.2008
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer