Ivo Adam | Advertorial Kochen mit Ivo

Schauen Sie dem Kochweltmeister in die Töpfe und lassen Sie sich inspirieren.
Ivo Adam
Ivo Adam

Ivo Adam war das jüngste Mitglied, das die Schweizer Kochnationalmannschaft je ins Team berufen hat. Der gebürtige Seeländer gewann Auszeichnungen und Goldmedaillen an diversen nationalen und internationalen Kochkunstwettbewerben.

Ivo hat an der eidgenössisch diplomierten Hotelfachhochschule Thun promoviert und im Jahre 2004 mit seinem ungewöhnlichen Kochbuch «Räpzept» für Furore in der Schweizer Medien- und Kochlandschaft gesorgt.

Heute ist Ivo Adam erfolgreicher Geschäftsführer und Chefkoch im Restaurant Seven in Ascona (15 Punkte Gault Millau).

Ab sofort kocht Ivo Adam regelmässig für die Schweizer Illustrierte. Schauen Sie zu und profitieren Sie von den Kochkünsten des Schweizer Starkochs. Sämtliche Rezepte finden Sie in dieser Rubrik. 


Auch interessant