1. Home
  2. People
  3. Ivo Adams mariniertes Tomaten-Mozzarella-Jojo

Ivo Adam | Advertorial

Mariniertes Tomaten-Mozzarella-Jojo

Ivo Adam bereichert in der Sendung das Menü mit einem Schuss flüssigem «Gold». Die Vorspeise wird mit Oliven- und Nussöl verfeinert und das Glace-Dessert - ebenfalls passend zur Jahreszeit - mit Kürbiskernöl.

Mariniertes Tomaten-Mozzarella-Jojo

Mit Pflanzenölen werden in der Küche viele Speisen veredelt. Heute kennen wir sicher gegen zwei Dutzend verschiedene Ölsorten. Manche klingen so exotisch wie Mohnöl, Rapsöl, Trauben- oder Weizenkeimöl. Gerade die kaltgepressten Öle mit hohem Anteil an ungesättigten Fettsäuren sind reich an Vitamin E und sind gut für die Gesundheit.

Mariniertes Tomaten-Mozzarella-Jojo
Rezept und Einkaufsliste »

Passende Weinempfehlung: Bio-Pecorino Atteso Jasci »


Alle Rezepte im Überblick »
 
am 13. November 2008