Ivo Adam | Advertorial Spargeln mit Vinaigrette

Diesmal zaubert der Punktekoch Ivo Adam etwas Überraschendes aus Spargeln auf den Teller.
Spargeln mit Vinaigrette
Spargeln mit Vinaigrette

Bekanntlich isst das Auge mit. Ivo Adam verleiht den Bleichspargeln deshalb für einmal einen neuen Look. Indem die Spargeln nämlich in Rotwein und Randensaft gekocht werden, erhalten sie einen wunderbaren rosaroten Teint.

Und da Spargeln sehr kalorienarm sind, macht der Kochweltmeister keine Hollandaise-Sauce zu den Spargeln, sonder eine leichte Spargel-Vinaigrette. Versuchen Sie es auch einmal à la Ivo Adam!

Spargeln an Vinaigrette.
Rezept und Einkaufsliste »

Passende Weinempfehlung:
Johannisberg AOC Bibbacchus Les Celliers de Sion Bibacchus »


Alle Rezepte im Überblick »
 
Auch interessant