«Restorant Lej da Staz» Wein und Wild am Stazersee

Lifestyle in St. Moritz muss nicht unerschwinglich sein: «Lej da Staz». Idyllisch. Gute Küche. Toller Keller!
Lifestyle in St. Moritz muss nicht unerschwinglich sein: «Lej da Staz». Idyllisch. Gute Küche. Toller Keller!

Im «Restorant Lej da Staz» sind Wanderer und Langläufer plötzlich nicht mehr unter sich. Die Lifestyler haben das romantisch-hübsche über 100-jährige Kleinhotel am Stazersee aufgespürt und zu ihrem neuen Hideaway gemacht. Kein Wunder: Das Ambiente ist einmalig.

Die ersten GaultMillau-Punkte für den jungen Küchenchef Lukas Kuster sind eingetroffen. Jetzt wird auch Gastgeberin Christine Fitzinger belohnt: Mit dem begehrten Award des US-Magazins «Wine Spectator»! Die Bündner Hochwildjagd ist zurzeit in vollem Gange - das prägt im Hotel vor den Toren von St. Moritz die Speisekarte (Hirsch, Reh, Gämse).


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