Zutaten für 4 Personen:
50 g Bulgur
1.5 dl Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
Dressing:
2 EL grober Senf
1 EL Honig
2 EL weisser Balsamico
3 EL Gemüsebouillon
5 EL Sonnenblumenöl
150 g Jung-Spinat
1/2 Granatapfel, Kerne
1 Avocado, in Streifen geschnitten
2 Orangen, Filets herausgeschnitten
4 EL Mandeln, gehobelt, geröstet
Gemüsebouillon aufkochen, Bulgur beigeben und für 15 Minuten auf kleiner Stufe weich kochen. 1 EL Olivenöl darunter mischen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Für das Dressing Senf, Honig, Balsamico, Bouillon und Sonnenblumenöl vermischen und zur Seite stellen. Jung-Spinat, Granatapfelkerne, Avocado, Orangenfilets und Bulgur auf dem Teller anrichten. Dressing darüber träuflen und geröstete Mandelplättchen darüber streuen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Tipp: Die Mandeln auf kleiner Stufe in der Pfanne goldbraun rösten.
En Guete!
Rezept: Mary Miso