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Publireportage | Veuve Clicquot

Rosa in den Herbst

Es ist die Jahreszeit, in der wir das Beste von draussen und drinnen kombinieren und zusammen geniessen können: Mit frischen Zutaten vom Markt geht es nach Hause – zu Essen und einem eisgekühlten Veuve Clicquot Rich Rosé mit Früchten der Saison.

Veuve Clicquot Rich Rosé
Veuve Clicquot

Den Glühwein sparen wir uns auf. Viel lieber hängen wir noch den letzten Sonnenstrahlen nach und passen unseren Lieblings-Drink der Saison den schönen Farben des Herbsts an. 

Mit Anteilen von Pinot Noir, Meunier und Chardonnay ist der Veuve Clicquot Rich Rosé die ideale Mischung aus Zitrusnoten und blumigem Aroma. Um die Ingredienzen noch zu unterstreichen – und dem Champagner eine persönliche Handschrift zu verleihen – können nach Herzenslust fruchtige Zutaten addiert werden. Rote Beeren, Grapefruit oder Mandarine … was der Marktstand (oder Supermarkt) hergibt und dem Gaumen gefällt landet im Glas. Dazu ein wenig Eis und der prickelnde Rich Rosé.

Und während wir schon anstossen und geniessen, köchelt auf dem Herd hoffentlich ein köstliches Gericht. Thunfisch, Lachs und Crevetten machen sich ganz wunderbar zum Drink unserer Wahl, Wildliebhaber greifen zu Ente.
Klingt doch nach einem Herbst, der sich sehr gut aushalten lässt! 

+++ Gewinnen +++

Wir verlosen zwei Flaschen Veuve Clicquot Rich Rosé plus Beach-Bag und zwei Gläser im Wert von 150 Franken. Einfach unten stehendes Formular ausfüllen und mit etwas Glück schon bald anstossen!
 

Teilnahmeschluss war der 24. Oktober 2017. Die Gewinner wurden bereits benachrichtigt.

Von Style am 17. Oktober 2017