Al Dente

al dente

Appetitlich: Gefüllte Gnocchi.

Gorgonzola-Gnocchi Kreative Vegiküche

Schmeckt nicht nur in München: Fondue mit Laugenbretzeln und einem Bierchen.

Münchner Fondue Feines Käse-Kombi

Pastete: Genuss im Teig

Party-Fleisch-Pastete Es gibt was zu feiern!

Lecker! So fein kann Zürich sein.

Züri-Gschnätzlets Ein Klassiker aus Zürich

Eintopfgericht: Solothurner Gnusch

Solothurner Gnusch Alles aus einem Topf

Schont Budget und Magen: Laucheintopf mit Fisch

Papet au Poisson (Laucheintopf mit Fisch) Picobello!

Andreas C. Studi würde sich selbst beschreiben als ein luftigen Kartoffelstock mit Butter, Gruyère, gehobeltem Sommertrüffel und frischen schwarzen Pfeffer. «Also bodenständig, schweizerisch, mit einem Schuss Raffinesse und Schärfe», schmunzelt der Koch.

«al dente»-Aus «Studi» blickt auf 10 Jahre Kochen beim SF

21. Dezember: So verwöhnen Sie sich am Fest

Adventskalender 21. Dezember: So verwöhnen Sie sich am Fest

Fest der Freude: Schmeckt Gross und Klein.

Truthahn mit Polenta Eine feine Tradition

Exotisch: Feurige Bällchen mit Joghurtsauce

Indische Hackfleischbällchen Duft von 1001 Nacht