1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Betty Bossi Rezept – Bierbrot im Topf mit Camembertcreme

Betty Bossi

Bierbrot im Topf mit Camembertcreme

 

Artikel teilen

Bierbrot im Topf mit Camembertcreme
Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)
• 400 g Wirz, in ca. 11/2 cm breiten Streifen
• 2 rohe Randen (ca. 500 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
• 2 Zwiebeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Salz, wenig Pfeffer
• 8 Mini-Weichkäse (z. B. Tommes à la Crème, je ca. 30 g)

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 18 Min.
Wirz, Randen und Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Backen ca. 15 Min.in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Käse auf das Gemüse verteilen.
Fertig backen ca. 3 Min.

Von Betty Bossi am 12. März 2019 - 16:50 Uhr