Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

Golf Restaurant, Bad Ragaz, Robert Hubmann

GaultMillau-Restaurant Tai Tom Yum, Thai-Curry, Tafelspitz

Restaurant Rössli, GaultMillau, Jeannine Meili und Filipe Almeida

GaultMillau-Restaurant Hendl & Schwalben im «Rössli»

The Dolder Grand, Hieko Nieder, Hans-Peter Hussong, Rico Zandonella

GaultMillau-Restaurant Turbot, Onsen-Ei & Bock vom Trio infernale

Restaurant You, Kameha Grand, Koch des Monats Norman Fischer

GaultMillau-Restaurant Kameha, Kaisergranat, Smoothie

GaultMillau, Restaurant Moosegg, Daniel Lehmann, Koch des Monats

GaultMillau-Restaurant Spargelmousse auf Kartoffelbiskuit

Restaurant Atelier, Michael Bader, Aschi Zahnd

GaultMillau-Restaurant Werkstatt des feinen Geschmacks

Restaurant La Pinte du Vieux Manoir, Rudolf Freetz

GaultMillau-Restaurant Frische Meeresbrise am Murtensee

Küchenchef Fabian Fuchs und Julia Besel, EquiTable

GaultMillau-Restaurant Saibling mit dehydriertem Eigelb

Sabine Bucher und Christian Kaiser im Alter Torkel

GaultMillau-Restaurant Hier kocht der Kaiser

Restaurant Sternen, Sandra Anliker, Heimo Franz

GaultMillau-Restaurant Hecht, Hirsch und Pulposalat