Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

GaultMillau-Restaurant, Aux Trois Amis, Schernelz BE

GaultMillau-Restaurant Aprikose und Erbsen an Gurkenjus

GaultMillau-Restaurant, Megu, The Alpina, Gstaad BE

GaultMillau-Restaurant Toro-Tatar mit Oscietra-Kaviar

GaultMillau Restaurant Al Gusto da Christen, Orselina Ticino

GaultMillau-Restaurant Pulpo-Salat & Involtino di Manzo

GaultMillau, Restaurant Wiesengarten Musetti

GaultMillau-Restaurant Trüffelrisotto & Tortino al cioccolato

Restaurant Weiss Kreuz, Malans, Stefan Jäckel, Iris Petermann

GaultMillau-Restaurant Krabben. Perlhuhn. Magnum-Mania!

Golf Restaurant, Bad Ragaz, Robert Hubmann

GaultMillau-Restaurant Tai Tom Yum, Thai-Curry, Tafelspitz

Restaurant Rössli, GaultMillau, Jeannine Meili und Filipe Almeida

GaultMillau-Restaurant Hendl & Schwalben im «Rössli»

The Dolder Grand, Hieko Nieder, Hans-Peter Hussong, Rico Zandonella

GaultMillau-Restaurant Turbot, Onsen-Ei & Bock vom Trio infernale

Restaurant You, Kameha Grand, Koch des Monats Norman Fischer

GaultMillau-Restaurant Kameha, Kaisergranat, Smoothie

GaultMillau, Restaurant Moosegg, Daniel Lehmann, Koch des Monats

GaultMillau-Restaurant Spargelmousse auf Kartoffelbiskuit