Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

Restaurant La Pinte du Vieux Manoir, Rudolf Freetz

GaultMillau-Restaurant Frische Meeresbrise am Murtensee

Küchenchef Fabian Fuchs und Julia Besel, EquiTable

GaultMillau-Restaurant Saibling mit dehydriertem Eigelb

Sabine Bucher und Christian Kaiser im Alter Torkel

GaultMillau-Restaurant Hier kocht der Kaiser

Restaurant Sternen, Sandra Anliker, Heimo Franz

GaultMillau-Restaurant Hecht, Hirsch und Pulposalat

Gastgeber Carmen und Amade Kalbermatten

GaultMillau-Restaurant Tatar mit Alpenkräutern

Küchenchef Mario Inderschmitten mit Familie

GaultMillau-Restaurant Medaillon vom Schwarznasenlamm

Hotel de Ville Crissier Filipe Fonseca Koch

My Day «Goldener Koch» Filipe Fonseca im Selbstporträt

Restaurant 1903, Wengen BE, Sylvain Stefanazzi Ogi

GaultMillau-Restaurant Lammfilet auf Apfelrisotto

Küchenchef Carlo Kuster & Johnny Fryand 1818

GaultMillau-Restaurant Secreto & Bavette vom Josper-Grill

Armin Amrein im Glow in Davos

GaultMillau-Restaurant Loup mit Rouille und Ricotta