Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

GaultMillau-Restaurant, The Dolder Grand, Restaurant Saltz

GaultMillau-Restaurant Saltz, Sachs & Sashimi

GaultMillau-Restaurant, Gandria, Zürich

GaultMillau-Restaurant «Uovo» mit violetten Kartoffeln

GaultMillau Hotel des Jahres 2016 The Chedi Andermatt

GaultMillau «The Chedi Andermatt» ist GaultMillaus «Hotel des Jahres»

GaultMillau-Restaurant, Gasthof Bären, Langnau BE

GaultMillau-Restaurant Pouletbrust mit Rosmarin-Rahm

GaultMillau-Restaurant, Aux Trois Amis, Schernelz BE

GaultMillau-Restaurant Aprikose und Erbsen an Gurkenjus

GaultMillau-Restaurant, Megu, The Alpina, Gstaad BE

GaultMillau-Restaurant Toro-Tatar mit Oscietra-Kaviar

GaultMillau Restaurant Al Gusto da Christen, Orselina Ticino

GaultMillau-Restaurant Pulpo-Salat & Involtino di Manzo

GaultMillau, Restaurant Wiesengarten Musetti

GaultMillau-Restaurant Trüffelrisotto & Tortino al cioccolato

Restaurant Weiss Kreuz, Malans, Stefan Jäckel, Iris Petermann

GaultMillau-Restaurant Krabben. Perlhuhn. Magnum-Mania!

Golf Restaurant, Bad Ragaz, Robert Hubmann

GaultMillau-Restaurant Tai Tom Yum, Thai-Curry, Tafelspitz