Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

GaultMillau-Restaurant Conca Bella, Vacallo TI

GaultMillau-Restaurant Pranzo für die Aufsteiger!

GaultMillau-Restaurant Fernsicht, Heiden AR

GaultMillau-Restaurant Hamachi & Fenchel, Turbot & Yuzu

GaultMillau-Restaurant HATO, Zürich

GaultMillau-Restaurant Blue-Harbour-Prawns mit Yuzu

GaultMillau-Restaurant, Zum Löwen, Nänikon ZH

GaultMillau-Restaurant Rosa Gitzi & saftiger Wolfsbarsch

GaultMillau-Restaurant, Im Feld, Gurtnellen UR

GaultMillau-Restaurant Haxenragout vom Hirsch

Koch des Jahres 2017 Schweiz Rico Zandonella GaultMillau

GaultMillau 18 Punkte! Rico Zandonella ist «Koch des Jahres 2017»

GaultMillau-Restaurant, Restaurant Brücke, Niedergössen SO

GaultMillau-Restaurant Wollschwein an der Aare

Victoria-Jungfrau, Quaranta uno, Interlaken BE

GaultMillau-Restaurant Brennnessel, Schweinebauch & Marsala

GaultMillau-Restaurant, The Dolder Grand, Restaurant Saltz

GaultMillau-Restaurant Saltz, Sachs & Sashimi

GaultMillau-Restaurant, Gandria, Zürich

GaultMillau-Restaurant «Uovo» mit violetten Kartoffeln