Schweizer Illustrierte Logo
  • People
  • Style
  • Family
  • Body&Health
Login
  1. Home
  2. Rezept
Rezept

Rezept

Kochen, Rezepte und feine Menüs
Kochen, Rezepte und feine Menüs
Perfektes Feierabend-Gericht: Das Stir-Fry ist nach der Arbeit schnell gekocht.
Für Pfanne oder Wok
Asiatische Küche: Stir-Fry mit Rindfleisch und Udon-Nudeln
Der fruchtige Twist: Himbeeren verfeinern das kleine Gebäck.
Aromen-Vielfalt
Fruchtig und süss: Himbeer-Blondies mit weisser Schokolade
Farbenfroh und vitaminreich: Dieser Nudelsalat überzeugt nicht nur geschmacklich.
Schnelle Küche
Perfekt zum Grillen: Griechischer Nudelsalat voller Sommer-Aromen
Kartoffelstock geht immer
Einfach und fein
Wie macht man den weltbesten Kartoffelstock?
Sommer ist Picknick-Zeit - und am besten schmeckt es, wenn jeder etwas mitbringt.
Schnell gemacht und einfacher Transport
Was kann ich mitbringen? Drei Rezepte für Picknick, Party und Co.
Pesto ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken
Gewusst wie
Wie dein Pesto lange frisch bleibt
Saisonale Beeren runden das Dessert perfekt ab.
Feines zum Kaffee
Leichtes Dessert: Baiserrolle mit Beeren-Topping
Gesund und lecker, Linsen exotisch zubereitet.
Schnell, gesund, lecker
Linsenliebe: 3 einfache Rezepte die immer gelingen
Hübsch angerichtet, schmecken die Spinat-Ravioli gleich noch besser.
Mit Getränketipps
Hausgemachte Spinat-Ravioli mit Pilzfüllung
Diese Erdbeer-Galette lässt vom Sommer träumen.
Wie aus Frankreich
Himmlisch gut: Erdbeere-Galette mit Mandelrand
Mit dieser Bruschetta entsteht Sommer-Feeling in der Küche.
Einfach kochen, lecker essen
Bruschetta mal anders: Zucchini und Ricotta statt Tomaten und Öl
Kartoffelchips
Lecker und einfach
Leckeres Rezept: Chips aus Kartoffelstock
Klein, aber oho: Diese Tartelettes überzeugen jeden in der Kaffeerunde.
Café-Feeling für daheim
Süsses Gebäck im Mini-Format: Heidelbeer-Tartelettes mit Vanillecreme
Sehen aus wie vom Konditor gebacken, doch gelingen auch daheim - in 90 Minuten sind diese Pistazienkekse fertig.
Für Feinschmecker
Edler Genuss: Pistazien-Doppelkekse mit cremiger Füllung
Weisse Spargeln
Die Spargelzeit ist da!
Diese feine Blitz-Sauce Hollandaise gelingt garantiert
Salat muss nicht langweilig sein - das zeigt dieser Salat mit Radieschen und Radicchio.
Knackig und gesund
Frischekick: Farbenfroher Frühlingssalat mit Radieschen
Foody Sarah Madritsch Igniv Bar (c) Karin Heer
Alkoholfrei mit viel Geschmack
Die neue Ära der Barkultur: Mocktails statt Cocktails
Happy Easter greeting with delicious chocolate caramel cupcakes and bunny on gray background
Sweet Recycling
Wie verwertet man all die Schoggihasen nach Ostern?
1234
...
30
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
© 2025 Schweizer Illustrierte
© 2025 Schweizer Illustrierte