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Backen macht Spass - Mit den Produkten von Cailler Cuisine gelingen Schokoladenrezepte einfach perfekt!
Backen Sie den Cailler-Schokoladencake (Rezept untenstehend) und verzieren Sie ihn nach Lust und Laune! Machen Sie ein Foto von Ihrem Cake und schicken Sie es bis am 9. Oktober an die Wettbwerbsadresse. Viel Glück!
Das Maison Cailler in Broc hat täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Gezeigt wird zum Beispiel wie die Cailler Branches hergestellt werden.
Entspannung pur - Das Hotel Cailler ist mit den Gruyère-Bädern verbunden. Zum Wellness-Bereich gehören auch Hamam und Sauna.
Die Gewinner verbingen ein Wochenende im Viersternehotel Cailler in Charmey. Alle Zimmer sind im Landhausstil gestaltet.
Die Cailler Guisine Noir mit 64 % Kakaoanteil ist mehr als eine Kochschokolade. Ihr hoher Kakaogehalt verleit ihr ein besonders intensives Aroma.
Die Cailler Cuisine Lait eignet sich für eine zarte Schokoladencreme und ist perfekt für alle Dessertkreationen.
Das Schokoladenpulver mit Zucker oder das Kakaopulver ohne Zucker (nächstes Bild) verleihen Backwaren das gewisse Etwas. In Milch verrührt ein echter Geheimtipp!
Versuchen Sie sich jetzt selbst als Backmeister und senden Sie uns ein Foto von Ihrer Schokoladencake-Kreation! Vielleicht gehören Sie schon bald zu den glücklichen Gewinnern!