Schweizer Illustrierte Logo
  • People
  • Style
  • Family
  • Body&Health
Login
  1. Home
  2. Obst

Obst

Im Herbst wird es mit Äpfeln, Birnen, Kürbissen und Co. bunt in der Küche.
Nährstoffe, Lagerung und mehr
Herbstanfang: Dieses Obst und Gemüse hat jetzt Saison
Spargel ist ein Liebling der Frühlingssaison.
Saisonale Köstlichkeiten
Der Frühling naht: Kochen mit Obst und Gemüse der Saison
Geschmacklich ähnelt die Kaki einer Mischung aus Aprikose und Honigmelone.
Mit Schale oder ohne?
Gesund, süss und vielseitig: 5 Fakten rund um die Kaki
Als Hagebutten bezeichnet man die ungiftigen Früchte verschiedener Rosenarten - zu Gelee verarbeitet, wird die Frucht haltbar gemacht.
Einlegen und Einkochen
Obst und Gemüse für den Winter haltbar machen
Quitten liegen optisch und geschmacklich zwischen Apfel und Birne.
Saisonobst
Alles Wissenswerte rund um Quitten
Papayakerne
Giftig oder gesund?
Welche Fruchtkerne darf man mitessen?
Einige Obst- und Gemüsesorten vertragen die Lagerung im Kühlschrank nicht gut.
Manche vertragen den Kühlschrank nicht
Diese Lebensmittel lagern die meisten Menschen falsch
Pexels/Mark Stebnicki
Bitte nicht:
Diese Lebensmittel sollten wir jetzt nicht kaufen
Sommerzeit ist Pfirsich- und Nektarinenzeit.
Gut für Haut, Herz und Hirn
So gesund sind Pfirsiche und Nektarinen
The children are having fun running in the snow.They play the white street. Berlin. Frankfurter Tor. Dynamic and moved photo. Motion Blur.
Ungekochtes Obst und Gemüse
Wie gesund ist Rohkost?
Kiwi
Sie macht gesund und schön
Wunderwaffe Kiwi: Das kann das pelzige Früchtchen
eingefrorene Kräuter
Gesunder Vorrat
Was eignet sich zum Einfrieren und was nicht?
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
© 2025 Schweizer Illustrierte
© 2025 Schweizer Illustrierte