Im Juli gehts in der Schweiz ganz fruchtig zur Sache. Den Start machen Aprikosen. Auf die können wir uns noch die nächsten beiden Monate freuen.
Getty ImagesGleich haarig, gleich lecker: Im Juli und August können wir jede Menge Pfirsiche ernten.
Getty ImagesWächst ebenfalls die kommenden zwei Monate: Stachelbeeren.
Getty ImagesIm Juli gibts in der Schweiz nicht nur reichlich Obst abzugreifen, auch das Gemüse kommt derzeit ganz gross raus. Wir präsentieren den weissen Kabis. Den können wir ganz ohne schlechtes Gewissen noch bis nächsten April geniessen.
Getty ImagesJedes Böhnchen gibt ein Tönchen? Egal. Wir geniessen unsere grünen Bohnen bis Ende Oktober.
Getty ImagesHeidelbeeren, Blaubeeren, ganz egal wie wir die fruchtig-sauren Kugeln nennen. Wir freuen uns über die knackigen Schweizer Beeren, die es hier zurzeit in Hülle und Fülle gibt.
Getty ImagesBlau und beerig gehts weiter: Auch Brombeeren wachsen aktuell in der Schweiz.
Getty ImagesDie rote Johannesbeere gibts schon seit Juni. Nun zieht auch sein dunkler Verwandter nach. Aus Cassis lassen sich übrigens wunderbar Liköre und Marmeladen herstellen.
Getty ImagesIdeal zum Ziegenkäse oder als Komponente im Salat – über Schweizer Feigen können wir uns noch bis Ende September freuen.
Getty Images/500px Prime