
Gemeinsam am Teigkneten: Der Züriwerk-Bäcker Umut (Mitte) mit den Freiwilligenhelfern Davide (links) und Tobias.
Fabienne Bühler
Jürg und David wallen gemeinsam den Brunsli-Teig aus.
Fabienne Bühler
Beim Guetzli-Ausstechen haben Jacqueline (links) und Elena (Mitte) auch Zeit für ein Gespräch.
Fabienne Bühler

In der Vorweihnachtszeit produziert die Bäckerei jährlich insgesamt über 150’000 Guetzli.
Fabienne Bühler
Sie sind stolz auf ihre Arbeit in der Bäckerei (von links): Thea, Vincent, Jacqueline und Umut.
Fabienne Bühler

Davide schiebt einen Wagen mit Guetzli in den Ofen.
Fabienne Bühler
Die Brunsli sind fertig gebacken.
Fabienne Bühler
Vincent und Jacqueline verpacken die Brunsli einzeln mit einer Maschine.
Fabienne Bühler
Das Freiwilligenteam mit Elena, Davide, Nicole und Tobias nach einem aussergewöhnlichen Arbeitstag (von links).
Fabienne Bühler
Das fertige Chlaussäckli.
Fabienne Bühler
