Um 6.50 Uhr startet der Edelweiss-Flieger zum ersten Mal direkt von Zürich nach Edinburgh. Da brauchte ich an der Seite von Stylist Clifford Lilley als allererstes einen Multivitaminsaft.
SI onlineWahnsinn, am Flughafen werden wir mit einer Wasserkanone begrüsst. Das wird bei einem Erstflug immer so gemacht.
SI onlineAnlässlich des Erstfluges gibt es auch einen Begrüssungskuchen am Flughafen - passend: das Monster vom Loch Ness.
SI onlineFür einen offiziellen Empfang im «Balmoral Hotel» habe ich mich speziell angezogen.
SI onlineNach dem offiziellen Teil gehts erst einmal zum Sightseeing in Richtung Schloss. What a view!
SI onlineDer Typ hinter mir dürfte ruhig mal etwas lachen...
SI onlineWeiter geht es zum National Museum of Scotland. Der T-Rex dort ist echt sehenswert.
SI onlineIm Untergrund von Edinburgh spürte ich die Anwesenheit der «anderen Welt». Eigentlich ein perfekter Ort für eine Séance.
SI onlineNach so viel Stadtbesichtigung brauche ich mal eine Stärkung. Es gibt schottische Spezialitäten: Lachs, Leber und Shortbread.
SI onlineMit einem gut gefüllten Magen kann das erste Tasting beginnen. Im Sheraton Hotel gibt es über 50 Gin-Sorten, die man probieren kann. Nach drei musste ich eine kurze Pause einlegen.
SI onlineVom Gin gehts zum Whisky-Tasting…
SI onlineAnstatt einer meiner vier Raben macht es sich eine Plüschkatze auf meinen Schultern bequem.
SI onlineDie Selfiemania grassiert auch in Edinburgh.
SI onlineZwischendurch stand auch ein Shooting auf dem Programm und zwar mit Mode-Experte Clifford Lilley (l.), meiner Wenigkeit und dem bekannten Kilt-Macher Howie Nicholsby. Ein cooler Typ!
SI onlineNach dem Shooting gönn ich mir ein Bierchen…
SI online…und bei ausgelassener Stimmung wird getanzt.
SI onlineAm nächsten Morgen wartet schon das Taxi auf mich. Jetzt geht es zurück nach Zürich.
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