1. Home
  2. Style
  3. Lifestyle
  4. Essen mal anders

Rezeptinterpretation
Rezeptinterpretation
Essen mal anders
12

Für das Kunst- und Kulturmagazin «Coucou» erarbeitet der Schweizer Fotograf Fabian Häfeli monatlich eine Rezeptinterpretation über ein Restaurant. Mittlerweile haben sich viele schöne Bilder zusammengetragen. In der Galerie zeigen wir eine Auswahl der entstandenen Rezepte.

Rezeptinterpretation
Rezept für Schokoladenkuchen Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Schokoladenkuchen neu inszeniert Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Rezept für Stadtguet-Rahmglacé Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Stadtguet-Glacé neu inszeniert Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Rezept für Schweinslauch-Bratwurst Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Schweinslauch-Bratwurst von der Metzgerei Gubler neu inszeniert Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Rezept für Hummus-Kichererbsendip Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Hummus-Kichererbsendip neu inszeniert Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Rezept Kichererbsen-Eintopf Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Kichererbsen-Eintopf neu inszeniert Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Kürbisrisotto mit Hirschfiletstreifen Fabian Häfeli
Rezeptinterpretation
Kürbisrisotto mit Hirschfiletstreifen neu inszeniert Fabian Häfeli