Die Ruhe vor dem Sturm: In der ehemaligen Backstube der Buchmann-Bäckerei waren wir um 11 Uhr bereit für die ersten Gäste.
Andrea Monica HugDas Interieur enhält zahlreiche Bäckerei-Elemente, wie z.B. einen originalen Brotwagen von Buchmann.
Andrea Monica HugAm Buffet fand man alles, was unser Herz begehrt: Von diversen Käsesorten, Fleisch und Aufstrichen...
Andrea Monica Hug...bis hin zu einer Vielzahl an Broten, Gipfel und Süssgebäck.
Andrea Monica HugDie Cinnamon Buns wurden laufend in der offenen Küche zubereitet und danach warm serviert. Yum!
Andrea Monica HugWer's gesund mochte, durfte sich am Früchte- und Birchermüsli-Buffet bedienen.
Andrea Monica HugSowohl der jüngste Gast...
Andrea Monica Hug... als auch die knapp hundert restlichen Leserinnen und Leser schienen ganz zufrieden zu sein.
Andrea Monica HugVon wegen Frauenmagazin! Wir freuten uns besonders auch über die männlichen Besucher.
Andrea Monica HugUnd natürlich über unsere famoseren Schleckmäuler wie Zoë Pastelle, die sich bei den Zimtschnecken bediente.
Andrea Monica HugFoodbloggerin und Kochbuchautorin Nadia Damaso («Eat Better Not Less») konnte dem Brotbuffet ebenfalls nicht widerstehen.
Andrea Monica HugDas Foodblogger-Paar Harry und Carrie («Harry's Ding») waren bemüht, ein stimmiges Bild zu kreieren.
Andrea Monica HugWie man einen fotogenen Teller arrangiert, wissen die beiden bestens.
Andrea Monica HugWenn das mal keine zwei glückliche Gesichter sind...
Andrea Monica HugNatürlich freuten sich auch die Style-Redakteurinnen und Redakteure über ihren ersten Brunch-Event.
Andrea Monica HugAm Dessertbuffet gab's zum Schluss noch frischen Rüeblikuchen...
Andrea Monica Hug... sowie «The one and only Buchmann Crèmeschnitte». Die beste, die wir je hatten!
Andrea Monica HugFür den Nachhauseweg verteilten wir ausserdem Goodie-Bags, die mit Produkten von La Mer, Björn Axén sowie hausgemachter Granola und einer Style-Durfkeze gefüllt waren. Vielen Dank fürs Kommen, liebe Leser, und bis zum nächsten Mal!
Andrea Monica Hug