
Die Ruhe vor dem Sturm: In der ehemaligen Backstube der Buchmann-Bäckerei waren wir um 11 Uhr bereit für die ersten Gäste.
Andrea Monica Hug
Das Interieur enhält zahlreiche Bäckerei-Elemente, wie z.B. einen originalen Brotwagen von Buchmann.
Andrea Monica Hug
Am Buffet fand man alles, was unser Herz begehrt: Von diversen Käsesorten, Fleisch und Aufstrichen...
Andrea Monica Hug
...bis hin zu einer Vielzahl an Broten, Gipfel und Süssgebäck.
Andrea Monica Hug
Die Cinnamon Buns wurden laufend in der offenen Küche zubereitet und danach warm serviert. Yum!
Andrea Monica Hug
Wer's gesund mochte, durfte sich am Früchte- und Birchermüsli-Buffet bedienen.
Andrea Monica Hug
Sowohl der jüngste Gast...
Andrea Monica Hug
... als auch die knapp hundert restlichen Leserinnen und Leser schienen ganz zufrieden zu sein.
Andrea Monica Hug
Von wegen Frauenmagazin! Wir freuten uns besonders auch über die männlichen Besucher.
Andrea Monica Hug
Und natürlich über unsere famoseren Schleckmäuler wie Zoë Pastelle, die sich bei den Zimtschnecken bediente.
Andrea Monica Hug
Foodbloggerin und Kochbuchautorin Nadia Damaso («Eat Better Not Less») konnte dem Brotbuffet ebenfalls nicht widerstehen.
Andrea Monica Hug
Das Foodblogger-Paar Harry und Carrie («Harry's Ding») waren bemüht, ein stimmiges Bild zu kreieren.
Andrea Monica Hug
Wie man einen fotogenen Teller arrangiert, wissen die beiden bestens.
Andrea Monica Hug
Wenn das mal keine zwei glückliche Gesichter sind...
Andrea Monica Hug
Natürlich freuten sich auch die Style-Redakteurinnen und Redakteure über ihren ersten Brunch-Event.
Andrea Monica Hug
Am Dessertbuffet gab's zum Schluss noch frischen Rüeblikuchen...
Andrea Monica Hug
... sowie «The one and only Buchmann Crèmeschnitte». Die beste, die wir je hatten!
Andrea Monica Hug
Für den Nachhauseweg verteilten wir ausserdem Goodie-Bags, die mit Produkten von La Mer, Björn Axén sowie hausgemachter Granola und einer Style-Durfkeze gefüllt waren. Vielen Dank fürs Kommen, liebe Leser, und bis zum nächsten Mal!
Andrea Monica Hug



