Teilen
Merken
Artikel teilen
SI
Das sind Rommel und seine Mutter Josephine. Wie alst sie ist, wird hier nicht verraten, nur so viel: Die positive Powerfrau sieht mindestens zehn Jahre jünger aus als sie ist. Obs am guten Essen liegt?
Das Einzige, das beim Essen an Asien denken liess: vegetarische Frühlingsrollen.
Wir kennen Mungobohnen bei uns vor allem als bereits gekeimte Sprossen. Rommel hat die Hülsenfrüchte mit Spinat und Kokosmilch gekocht, sie schmecken ähnlich wie Linsen. Sie waren mein Lieblingsgericht an dem Abend und gesund sind sie ausserdem.
Getrocknete süsse Mangos. Mhmm! Die Familie hat über 30 Päckchen dieser Dinger aus den Philippinen mit nach Hause gebracht.
Bagoong besteht aus fermentierter Garnelenpaste und wird von Philippinern für verschiedene Gerichte verwendet.
Flan de Leche: Einfach in der Zubereitung, extrem süss im Geschmack und ähnelt unserem Caramelchöpfli.