1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Glasierte Karotten: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Als Beilage für alles: Glasierte Bundrüebli

Auf dem Markt gibts wieder wundervollge saftige Bundrüebli. Köstlich! Und sie passen eigentlich zu Allem.

Artikel teilen

Bundruebli mit Kartoffeln udn Pesto Betty Bossi

Man könnste sie bei schönem Wetter grillieren, aber aus der Bratpfanne schmecken Bundrüebli auch vorzüglich.

Betty Bossi
Zutaten (für vier Personen)
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 800 g Bundrüebli mit wenig Grün, längs halbiert
  • 11/2 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung

Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Rüebli kurz mitdämpfen.

Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. vollständig einkochen.

Zucker und Butter beigeben, kurz weiterköcheln, bis die Rüebli glänzen, würzen.

Passt zu Hackbraten, Geschnetzeltem, Nüdeli oder Risotto.

Von Betty Bossi am 9. Juni 2019 - 12:04 Uhr