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Betty Bossi

Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Auch wenn der Trip noch warten muss, kulinarisch verreisen ist jederzeit möglich. Den fernöstlichen Hauch zaubern Sie mit scharfer Wasabi-Paste auf die Teller Ihrer Liebsten. Dazu passen Wok-Gemüse, Saibling, Lachs oder Crevetten.

       Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Es ist angerichtet: Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 TL Wasabi-Paste
  • 400 g Snack-Gurken, längs in Scheiben
  • 2 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 grosser Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 2 Briefchen Safran
  • 2 Granatäpfel, Kerne ausgelöst (ca. 280 g)
  • 4 EL Koriander, fein geschnitten

Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten

So wirds gemacht Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 04.07.2021
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