1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Salate, Suppen und Grilladen. Endlich ist er da, der Sommer! Unser Alltag wird beschwingt und leicht. Auch beim Essen – in der Küche genauso wie beim Geniessen mit unseren Liebsten. Hauptsache, frisch, froh und stressfrei!

Artikel teilen

Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Es ist angerichtet: Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Broccoli, in Röschen Salzwasser, siedend
  • 2 EL Mandelstifte
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Feta, zerbröckelt

Vor- und Zubereitung ca. 25 Minuten

So wirds gemacht Broccoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen. Gemüse abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie und Tomaten mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.

Von Betty Bossi am 11. Juli 2021 - 11:00 Uhr