1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Buchweizen-Bowl mit Apfel und Avocado: Rezept von Betty Bossi
Betty Bossi

Buchweizen-Bowl mit Apfel und Avocado

Bühne frei für einen knackigen Auftritt! Dieser Power-Salat begeistert mit Farbe und feinem Geschmack – und er sorgt dank Frische-Kick für Ferienstimmung zu Hause.

Artikel teilen

buchweizen-bowl

Unsere Buchweizen-Bowl sorgt für einen genussvollen Energie-Kick.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Buchweizen

  • 3½ dl Wasser
  • ½ TL Salz
  • 150 g Buchweizen

Salat

  • 400 g Cicorino rosso (oder anderer Blattsalat), in feinen Streifen
  • 2 Avocados, in Schnitzen
  • 1 rotschaliger Apfel, in Schnitzen
  • 250 g Hüttenkäse

Sauce

  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
  • 3 EL Essig
  • 5 EL Öl½
  • TL Salz wenig Pfeffer
  • 50 g gesalzene Erdnüsse

Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

So wirds gemacht Cicorino mit den Avocados, den Äpfeln und dem Hüttenkäse auf dem Buchweizen anrichten.

Petersilie mit Essig und Öl pürieren, würzen. Sauce darauf verteilen, Erdnüsse darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 21. Mai 2020 - 10:09 Uhr