Zutaten für 4 Personen
Buchweizen
- 3½ dl Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Buchweizen
Salat
- 400 g Cicorino rosso (oder anderer Blattsalat), in feinen Streifen
- 2 Avocados, in Schnitzen
- 1 rotschaliger Apfel, in Schnitzen
- 250 g Hüttenkäse
Sauce
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
- 3 EL Essig
- 5 EL Öl½
- TL Salz wenig Pfeffer
- 50 g gesalzene Erdnüsse
Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
So wirds gemacht Cicorino mit den Avocados, den Äpfeln und dem Hüttenkäse auf dem Buchweizen anrichten.
Petersilie mit Essig und Öl pürieren, würzen. Sauce darauf verteilen, Erdnüsse darüberstreuen.
Von Betty Bossi am 21. Mai 2020 - 10:09 Uhr