1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Club-Sandwich-Häppchen: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Club-Sandwich-Häppchen

Heuer im kleinen Kreis, klar, aber auf feine und mit Liebe zubereitete Delikatessen wollen wir nicht verzichten. Im Gegenteil! Festtage bieten Gelegenheit, Neues auszuprobieren. Ganz nach dem Motto: Schnabulieren statt studieren!

Club-Sandwich-Häppchen

Der Apéro ist gerettet: Club-Sandwich-Häppchen von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 18 Stück

  • 1 hart gekochtes Ei, geschält, grob gehackt
  • 1 EL Joghurt nature
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
  • 80 g Halbhartkäse, in Scheiben (z. B. Cheddar)
  • 6 Scheiben Toastbrot, getoastet, einige Salatblätter (z. B. Mini-Lattich), zerzupft
  • 50 g Hinterschinken, in Tranchen

Vor- und Zubereiten ca. 10 Min.

So wirds gemacht Ei mit dem Joghurt und dem Senf mischen, würzen. Käse auf zwei Toasts legen, die Hälfte der Eimasse darauf verteilen, je einen Toast darauflegen. Salat mit dem Schinken und der restlichen Eimasse darauf verteilen, mit den restlichen Toasts belegen, etwas andrücken. Je 9 Zahnstocher in die Club-Sandwiches stecken und in je 9 Häppchen schneiden.

Von Betty Bossi am 27.12.2020
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer