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  4. Pouletbälchen als Fingerfood: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Diese Pouletbällchen sind der perfekte Fingerfood

Ob beim Apéro, zum Stehdinner oder als Beilage – unsere selbst gemachten Pouletbällchen eignen sich in allen Lebenslagen wunderbar.

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Pouletbällchen

Schnapp dir ein feines Pouletbällchen!

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen, ergibt ca. 24 Stück

  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
  • 50 g Cornflakes
  • 1 Ei
  • 2 TL Sesam
  • 2 TL milden Curry
  • ¾ TL Salz
  • 1 EL geröstetes Sesamöl

Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Min., ca. 20 Min. backen

So wirds gemacht Hackfleisch, Cornflakes, Ei, Sesam, Curry und Salz in einer Schüssel mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu ca. 24 Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bällchen mit dem Öl bestreichen.

Backen ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp Die Bällchen können anschliessend bei 60 Grad bis zu 30 Min. im Ofen warm gehalten werden.

Von Betty Bossi am 14. Februar 2020 - 10:09 Uhr