Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseitegestellt
- 1 Liter Gemüsebouillon, heiss
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- 120 g Jungspinat
- wenig Pfeffer
- 50 g Kresse
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.
So wirds gemacht Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis mit den Bundzwiebeln ca. 1 Min. dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Zitronenschale und -saft mit Frischkäse, Spinat und beiseitegestelltem Bundzwiebelgrün unter den Risotto mischen, würzen. Kresse darauf verteilen.
Von Betty Bossi am 20. März 2020 - 11:16 Uhr