1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Spargel-Tortillas: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Feine Tortillas mit Spargeln und Rindfleisch

Ein Gericht mit hohem Spassfaktor, das die ganze Familie mag? Das gibts! Unsere Spargel-Rindfleisch-Tortillas schmecken wunderbar und sind zudem in weniger als einer halben Stunde fertig. Wow!

Placeholder

Farbenfroh: Tortillas mit Spargeln und Rindfleisch.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Spargeln

  • Öl zum Braten
  • 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil weggeschnitten, schräg in Scheiben
  • 2 Rüebli, in Stängeli
  • 1 Bund Radiesli, geviertelt
  • ½ TL Salz

Plätzli

  • 4 Rindsplätzli (z.B. Huft, je ca. 120 g), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 2 TL Sambal Oelek
  • ½ TL Salz
  • 8 Mini-Weizen-Tortillas
  • 150 g Hummus nature
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft

Vor- und Zubereitungszeit ca. 25 Min.

So wirds gemacht Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Rüebli und Radiesli ca. 8 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.

Fleisch mit Sambal Oelek mischen, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, salzen.

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Hummus, Gemüse und Fleisch auf den Tortillas verteilen und die Petersilie darüber geben.

Mehr für dich
Von Betty Bossi am 15.05.2020
Mehr für dich