Zutaten für 4 Personen
Spargeln
- Öl zum Braten
- 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil weggeschnitten, schräg in Scheiben
- 2 Rüebli, in Stängeli
- 1 Bund Radiesli, geviertelt
- ½ TL Salz
Plätzli
- 4 Rindsplätzli (z.B. Huft, je ca. 120 g), in ca. 2 cm breiten Streifen
- 2 TL Sambal Oelek
- ½ TL Salz
- 8 Mini-Weizen-Tortillas
- 150 g Hummus nature
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
Vor- und Zubereitungszeit ca. 25 Min.
So wirds gemacht Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Rüebli und Radiesli ca. 8 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.
Fleisch mit Sambal Oelek mischen, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, salzen.
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Hummus, Gemüse und Fleisch auf den Tortillas verteilen und die Petersilie darüber geben.