1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Spargel-Tortillas: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Feine Tortillas mit Spargeln und Rindfleisch

Ein Gericht mit hohem Spassfaktor, das die ganze Familie mag? Das gibts! Unsere Spargel-Rindfleisch-Tortillas schmecken wunderbar und sind zudem in weniger als einer halben Stunde fertig. Wow!

Artikel teilen

spargel-tortillas

Farbenfroh: Tortillas mit Spargeln und Rindfleisch.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Spargeln

  • Öl zum Braten
  • 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil weggeschnitten, schräg in Scheiben
  • 2 Rüebli, in Stängeli
  • 1 Bund Radiesli, geviertelt
  • ½ TL Salz

Plätzli

  • 4 Rindsplätzli (z.B. Huft, je ca. 120 g), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 2 TL Sambal Oelek
  • ½ TL Salz
  • 8 Mini-Weizen-Tortillas
  • 150 g Hummus nature
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft

Vor- und Zubereitungszeit ca. 25 Min.

So wirds gemacht Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Rüebli und Radiesli ca. 8 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.

Fleisch mit Sambal Oelek mischen, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, salzen.

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Hummus, Gemüse und Fleisch auf den Tortillas verteilen und die Petersilie darüber geben.

Von Betty Bossi am 15. Mai 2020 - 10:38 Uhr