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  4. Fenchel-Salat mit Karotten und Basilikum: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Fenchel-Rüebli-Salat mit Basilikum

Unser Fenchel-Salat mit Rüebli, Mandeln und Basilikum ist wunderbar im Geschmack, schnell gemacht und dazu auch noch gesund. Das perfekte Menü für warme Sommertage. En Guete!

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fenchel-rüebli-salat

Dieser Salat erfrischt und schmeckt.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Sauce

  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Salat

  • 500 g Fenchel
  • 400 g Bundrüebli, schräg in Scheiben
  • 50 g Mandeln, grob gehackt
  • 1 Bund roter Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Bund grüner Basilikum, Blätter abgezupft

Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Für die Sauce Senf, Essig, Öl und Schalotte in einer Schüssel verrühren, würzen.

Für den Salat Fenchel direkt zur Sauce hobeln. Bundrüebli, Mandeln und Basilikum daruntermischen, auf Tellern anrichten.

Von Betty Bossi am 22. Juni 2020 - 11:31 Uhr