Zutaten für 4 Personen
Sauce
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Rapsöl
- 1 Schalotte, fein gehackt
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
Salat
- 500 g Fenchel
- 400 g Bundrüebli, schräg in Scheiben
- 50 g Mandeln, grob gehackt
- 1 Bund roter Basilikum, Blätter abgezupft
- 1 Bund grüner Basilikum, Blätter abgezupft
Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Für die Sauce Senf, Essig, Öl und Schalotte in einer Schüssel verrühren, würzen.
Für den Salat Fenchel direkt zur Sauce hobeln. Bundrüebli, Mandeln und Basilikum daruntermischen, auf Tellern anrichten.
Von Betty Bossi am 22. Juni 2020 - 11:31 Uhr