Zutaten für 4 Personen
Fusilli
- 300 g Fusilli Salzwasser, siedend
- 2 EL Olivenöl
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in Ringen
- 200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
Erbsli-Pesto
- 50 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- 25 g Rucola
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ TL Salz
- 1½ dl Olivenöl (nicht kalt gepresst)
- 40 g geriebener Sbrinz
- wenig Rucola
Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Für die Fusilli die Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Erbsli ca. 3 Min. dämpfen. Teigwaren daruntermischen.
Für das Erbsli-Pesto Erbsli, Rucola, Mandelblättchen und Salz mit dem Öl pürieren, Käse daruntermischen. Pesto mit dem Rucola über die Teigwaren verteilen.
Von Betty Bossi am 18. April 2020 - 10:09 Uhr