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Rezept von Betty Bossi

Heute gibts Linsen-Dip

Dank viel Protein, Eisen, Vitaminen und Mineralstoffen gelten Linsen zu Recht als Liebling der vegetarischen Küche – auch wenn wir sie mit einer Wurst oder einem guten Stück Fleisch in Begleitung ebenfalls gern hochleben lassen.

Linsen-Dip: Rezept von Betty Bossi

Linsen-Dip von Betty Bossi.

Betty Bossi

ZUTATEN für 4 Personen

  • 150 g grüne Linsen Wasser, siedend
  • 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 50 g gesalzene Erdnüssli, grob gehackt
  • 1 Limette, nur Saft
  • ½ dl Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 35 Minuten

Linsen offen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Linsen mit Knoblauch, Erdnüssli, Limettensaft, Wasser, Öl und Kreuzkümmel pürieren. Petersilie daruntermischen, salzen.

Passt zu: Ofengemüse

Von Betty Bossi am 18.03.2021
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