Zutaten für 4 Personen
Lattichsalat
- 3 EL Essig
- 4 EL Öl
- 180 g Joghurt nature
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 Mini-Lattiche, in Streifen
- 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
- 250 g Heidelbeeren
Saibling
- 4 EL Paniermehl
- 4 Saiblingfilets (je ca. 140 g)
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer Bratbutter zum Braten
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Für den Lattichsalat Essig, Öl und 2 EL Joghurt verrühren, Sauce würzen. Lattiche und Basilikum mit den Beeren unter die Sauce mischen.
Für den Saibling Paniermehl in einen flachen Teller geben. Fischfilets eventuell entgräten, würzen, im Paniermehl wenden, dieses leicht andrücken. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten. Restliches Joghurt dazu servieren.