Zutaten (für 4 Personen, für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet)
- 2 dl Bouillon
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 400 g Süsskartoffeln, grob gerieben
- 80 g Dörrtomaten, in feinen Streifen
- 250 g getrocknete Tortellini (z. B. Rohschinken und Käse)
- 4 Poulet-Oberschenkel
- 1 EL Öl
- 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
- 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
So wirds gemacht Bouillon und Rahm verrühren, in die vorbereitete Form giessen. Süsskartoffeln, Dörrtomaten und Tortellini unter die Sauce mischen. Poulet auf die Tortellini legen, mit Öl bestreichen, würzen.
Backen ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.
Überbacken ca. 6 Min. in der oberen Hälfte des Ofens