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Betty Bossi

Koteletts mit Tomatenrisotto

Saftig und cremig – diese beiden Begriffe beschreiben wunderbar unser heutiges Menü. Die Kombination aus Koteletts und feinem Tomatenrisotto zaubert der ganzen Familie ein Lächeln ins Gesicht.

Koteletts mit Tomatenrisotto

Perfektes Duo für die nächste Mahlzeit: Koteletts mit Tomatenrisotto.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Ristotto

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, in Schnitzchen
  • 4 Tomaten, in Würfeli
  • 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
  • 8 dl Bouillon, heiss
  • 40 g Butter
  • 40 g geriebener Käse

Koteletts

  • 1 EL Öl
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
  • 1 Zwiebel, in Schnitzchen
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Vor- und Zubereiten ca. 35 Min.

Für den Risotto Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Tomaten andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse unter den Risotto mischen.

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Für die Koteletts Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit den Zwiebeln in zwei Portionen beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen, warm stellen.

Von Betty Bossi am 06.09.2020
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