1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Lachs-Tatar mit Spargelsalat: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Lachs-Tatar mit Spargelsalat

Wenn Spargeln auf dem Teller sind, dann muss es Frühling sein. In Kombination mit unserem leckeren Lachs-Tatar sorgt das grüne Gemüse für ein Geschmackserlebnis.

Artikel teilen

lachs-tatar

Frischer gehts nicht: Lachs-Tatar mit feinen Spargeln.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Lachs-Tatar

  • 600 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 EL Saft beiseitegestellt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer

Spargelsalat

  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil entfernt, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschält

Garnitur

  • 30 g Micro Greens oder Kresse
  • wenig Fleur de Sel

Vor- und Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Lachs-Tatar Den Lachs mit Bundzwiebeln, Zitronenschale, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, kühl stellen.

Spargelsalat Öl mit beiseitegestelltem Zitronensaft, Fleur de Sel und Pfeffer verrühren. Spargel-Streifen daruntermischen.

Spargelsalat mit dem Lachs-Tatar auf Tellern anrichten, Micro Greens und Fleur de Sel darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 21. März 2020 - 10:09 Uhr