Zutaten für 4 Personen
Lachs-Tatar
- 600 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
- ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 EL Saft beiseitegestellt
- 2 EL Olivenöl
- 1½ TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
Spargelsalat
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil entfernt, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschält
Garnitur
- 30 g Micro Greens oder Kresse
- wenig Fleur de Sel
Vor- und Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Lachs-Tatar Den Lachs mit Bundzwiebeln, Zitronenschale, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, kühl stellen.
Spargelsalat Öl mit beiseitegestelltem Zitronensaft, Fleur de Sel und Pfeffer verrühren. Spargel-Streifen daruntermischen.
Spargelsalat mit dem Lachs-Tatar auf Tellern anrichten, Micro Greens und Fleur de Sel darüberstreuen.
Von Betty Bossi am 21. März 2020 - 10:09 Uhr