1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Linsen-Fusilli-Gratin: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Linsen-Fusilli-Gratin

Gratin in allen Variationen: Linsen-Fusilli, Süsskartoffeln, Pastinaken, Speck und Pasta – die währschaften Wohlfühlgerichte passen perfekt zur kalten Jahreszeit. Probieren statt studieren!

Artikel teilen

Linsen-Fusilli-Gratin: Rezept von Betty Bossi

Linsen-Fusilli-Gratin von Betty Bossi.

Betty Bossi

ZUTATEN für 4 Personen, für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet

  • 100 g getrocknete Tomaten, in Streifen
  • 300 g Red Lentil Fusilli (Karma)
  • 4 dl Bouillon
  • 2½ dl Vollrahm
  • 100 g geriebener Käse
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 20 Minuten ca. 20 Minuten backen

Tomaten mit den Fusilli in die vorbereitete Form verteilen.

Bouillon, Rahm und die Hälfte des Käses verrühren, würzen. Guss unter die Teigwaren mischen. Restlichen Käse darauf verteilen.

Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, evtl. ca. 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 7. Februar 2021 - 10:15 Uhr