Zutaten für 4 Personen
- 125 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 frische Eigelb
- 3½ dl Milch
- 1 Bund Petersilie
- ½ TL Salz
- 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
- 1 EL Bratbutter
- ¾ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 3 frische Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 1 EL Butter
- 90 g Rucola
Vor- und Zubereitung ca. 20 Minuten
So wirds gemacht Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen.
Butter in die Bratpfanne geben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren.