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Betty Bossi

Poulet-Schmarrn

Salate, Suppen und Grilladen. Endlich ist er da, der Sommer! Unser Alltag wird beschwingt und leicht. Auch beim Essen – in der Küche genauso wie beim Geniessen mit unseren Liebsten. Hauptsache, frisch, froh und stressfrei!

poulet-schmarrn

Es ist angerichtet: Poulet-Schmarrn von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 frische Eigelb
  • 3½ dl Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ TL Salz
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 EL Bratbutter
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 frische Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter
  • 90 g Rucola

Vor- und Zubereitung ca. 20 Minuten

So wirds gemacht Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

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Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen.

Butter in die Bratpfanne geben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren.

Von Betty Bossi am 8. Juli 2021 - 17:57 Uhr
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