Zutaten für 4 Personen
- 1 Würfel Hühnerbouillon, fein zerbröselt
- 50 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
- 3 EL saurer Halbrahm
- 1 TL Rosenpaprika
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 5 EL saurer Halbrahm
- 50 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, fein gehackt
- 1 Essiggurke, fein gehackt
- ¼ TL Rosenpaprika
Vor- und Zubereitung ca. 40 Minuten, ca. 2 Stunden marinieren, ca. 12 Minuten grillieren
So wirds gemacht Bouillon, Peperoni, Öl, sauren Halbrahm und Paprika mischen. Poulet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei einmal wenden.
Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.
Dazu passen grillierte Maiskolben.