Zutaten für 4 Personen
Curry-Gemüse
- 800 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzen
- 500 g Sellerie, in ca. 1½ cm grossen Würfeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL scharfer Curry (z. B. Sri Lanka)
- ¾ TL Salz
Pouletflügeli
- 1½ kg tiefgekühlte Pouletflügeli, aufgetaut
- 1 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Vor- und Zubereitungszeit ca. 20 Min. ca. 35 Min. backen
So wirds gemacht Für das Curry-Gemüse die Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Die Pouletflügeli mit Konfitüre, Öl und Salz mischen, auf das Gemüse legen.
Backen ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.