1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Rührei mit Champignons: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Rührei mit Champignons

Essen, aber subito! Manchmal kanns nicht schell genug gehen. Doch da muss die Qualität nicht hintanstehen: Mit Spargeln im Speckmantel, Rührei, einem bunten Salat oder Nüdeli mit Pilzen punkten Sie nicht nur bei der Jungmannschaft!

Artikel teilen

Rührei mit Champignons

Es ist angerichtet: Rührei mit Champignons von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Champignons, in Vierteln
  • 4 Prisen Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 frische Eier, verklopft
  • 2 dl Milch
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • wenig Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 240 g Brot (z. B. Bürli)

Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

So wirds gemacht Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen.

Herausnehmen, Hitze reduzieren. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne gleiten lassen, hin- und herschieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.

Von Betty Bossi am 21. Mai 2021 - 10:53 Uhr