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Betty Bossi

Saibling mit würzigem Miso-Gemüse

Fischstäbchen war gestern – heute gibts leckere Saibling-Filets. Dazu passt unser knackiges Miso-Gemüse. En Guete!

Fisch mit Miso-Gemüse

Wärmt und schmeckt: Saibling-Filets mit Miso-Gemüse.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Saiblingfilets, in Stücken
  • 2 EL Miso-Paste
  • 1 EL Wasabi-Paste
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 600 g asiatisches Wok-Gemüse
  • 300 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 2 EL Miso-Paste
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen

Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.

So wirds gemacht Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Miso und Wasabi-Paste verrühren, Fischfilets damit bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen. Pfanne ausreiben. Kürbiskerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Miso-Paste und Sojasauce daruntermischen, mit den Fischfilets anrichten. Kürbiskerne darüberstreuen, Limettenschnitze dazu servieren.

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Von Betty Bossi am 21.02.2020
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